Sinopsis del Sistema Nacional de Áreas Protegidas de Panamá : Panamá : Areas protegidas. (ANAM, 1998)
Resumen de los alcances del Sistema Nacional de Áreas Protegidas de Panamá: sus virtudes y debilidades. Contiene información para la toma de decisiones y el desarrollo de áreas protegidas