Situación del manejo integrado de zonas costeras en Centroamérica : experiencias del Programa de Conservación de Humedales y Zonas Costeras de UICN para la Región - Windevoxhel Lora, Néstor José (Serie técnica. Documentos de trabajo, 1998)
Documenta la situación de las zonas costeras en la región: sus recursos, actividades económicas, limitaciones, así como de los proyectos gubernamentales y de otras instancias, enmarcados en la Alianza para el Desarrollo Sostenible.