Strategic advocacy plan : Central America 2006-2010 : looking for the North. - Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza. Oficina Regional para Mesoamérica ([Lugar de publicación no identificado] IUCN-Mesoamerica, 2006)
Este documento impulsa un proceso de incidencia estratégica para guiar las acciones de la UICN-Mesoamérica durante el 2006-2010. Es el resultado de un trabajo colectivo de reflexión y análisis institucional y del entorno, que pretende contribuir a la construcción de una sociedad en Mesoamérica más sostenible, donde se impulsen las alianzas entre los diversos sectores.
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS AMERICA CENTRAL -- AMERICA CENTRAL -- 2006-2010; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; POLITICA AMBIENTAL