Sustainable forest management in Central America : proposal of criteria and indicators at the Forest Management Unit (FMU). (CCAB-AP, 1997)
Ofrece información sobre las iniciativas, acuerdos y compromisos de organizaciones y gobiernos, para alcanzar las metas de conservación de los bosques y su uso en Centroamérica. Incorpora también, una propuesta de criterios e indicadores para el manejo de la ordenación forestal sostenible en esta región