Testimonio histórico sobre los recursos naturales de la Barra de Santiago, El Salvador : recuerdos y vivencias de Roberto Soriano y Juan Pérez Castillo - Ramírez Menjivar, Enriqueta Beatriz (UICN, 2006)
Este documento ofrece una recopilación de las experiencias e historias de dos hombres que albergan una memoria histórica de algunos eventos sobresalientes en la Barra de Santiago, El Salvador y algunos de los conocimientos tradicionales sobre la distribución de diversas especies de flora y fauna.