Testimonio histórico sobre los recursos naturales de la Barra de Santiago, El Salvador : recuerdos y vivencias de Roberto Soriano y Juan Pérez Castillo - Ramírez Menjivar, Enriqueta Beatriz (San Salvador, El Salvador UICN, 2006)
Este documento ofrece una recopilación de las experiencias e historias de dos hombres que albergan una memoria histórica de algunos eventos sobresalientes en la Barra de Santiago, El Salvador y algunos de los conocimientos tradicionales sobre la distribución de diversas especies de flora y fauna.
"Proyecto: Manejo integrado de cuencas asociadas al complejo hidrográfico El imposible-Barra de Santiago (BASIM)"
Keywords: RECURSOS NATURALES -- BARRA DE SANTIAGO (EL SALVADOR); Soriano, Roberto; Pérez Castillo, Juan; BARRA DE SANTIAGO (EL SALVADOR); BARRA DE SANTIAGO (EL SALVADOR) -- HISTORIA