¡Todo cuenta! : el valor de las iniciativas de conservación con enfoque de género en Latinoamérica - Berrón Sanudo, Linda María del Pilar 1951-; Baldioceda Castro, Ana (UICN, 2005)
Recopila una selección de treinta experiencias de Brasil, Chile, Costa Rica, Cuba, Ecuador, El Salvador, México, Perú y dos experiencias internacionales, sobre el avance en la vinculación entre ambiente y género, tanto por la apropiación de la dimensión ecológica por parte de las personas que trabajan en los temas sociales, como también por la redimensión de los procesos técnicos de conservación y uso de los recursos