¡Todo cuenta! : el valor de las iniciativas de conservación con enfoque de género en Latinoamérica - Berrón Sanudo, Linda María del Pilar 1951-; Baldioceda Castro, Ana (Costa Rica : UICN, 2005)
Recopila una selección de treinta experiencias de Brasil, Chile, Costa Rica, Cuba, Ecuador, El Salvador, México, Perú y dos experiencias internacionales, sobre el avance en la vinculación entre ambiente y género, tanto por la apropiación de la dimensión ecológica por parte de las personas que trabajan en los temas sociales, como también por la redimensión de los procesos técnicos de conservación y uso de los recursos
Keywords: CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- AMERICA LATINA; DESARROLLO SOSTENIBLE -- AMERICA LATINA; MUJERES EN LA CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- AMERICA LATINA; EQUIDAD DE GENERO -- AMERICA LATINA; CONSERVACION DE LA BIODIVERSIDAD -- AMERICA LATINA; MEDIO AMBIENTE -- AMERICA LATINA; MUJERES EN EL DESARROLLO -- AMERICA LATINA