Trabajando en conjunto : comite técnico de evaluación de Impacto ambiental en Centroamerica - Aguilar Rojas, Grethel; Hernández Herrera, Gabriela (Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo, 2002)
Contiene información y propuestas de trabajo de evaluación de impacto ambiental en Centroamérica