Trabajando en conjunto : comite técnico de evaluación de Impacto ambiental en Centroamerica - Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo; Aguilar Rojas, Grethel; Hernández Herrera, Gabriela; Comité Técnico de Evaluación de Impacto Ambiental de Centroamérica (San José, Costa Rica : Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo, 2002)
Contiene información y propuestas de trabajo de evaluación de impacto ambiental en Centroamérica
Keywords: POLITICA AMBIENTAL; EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL