Tras la huella y el trillo del tepezcuintle (Agoutí paca) : (biología, uso tradicional y manejo del tepezcuintle) - Zúñiga Rodríguez, Teresa; Borrasé Fernández, Alvaro 1960- ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1994)
Folleto, fruto de la experiencia de investigación ecológica y del conocimiento tradicional sobre el tepezcuintle en el Refugio de Vida Silvestre Barra del Colorado, Costa Rica.
Keywords: TEPEZCUINTLES