UICN Programa Regional para América Central - Ashuvud, Johan; Whelan, Tensie; Hyde, Deirdre; Rovinski, Yanina 1960- (San José, Costa Rica : UICN, 1999)
Memoria de las actividades de la UICN en Centroamérica y sus relaciones con otras organizaciones en el campo de la conservación para el desarrollo sostenible. Período 1984-1988.
Keywords: Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza; DESARROLLO SOSTENIBLE -- AMERICA CENTRAL; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- AMERICA CENTRAL