Uso sostenible de la biodiversidad en Meso-América : hacia la profundización de la democracia : discusión de conceptos = The sustainable use of biodiversity in Mesoamerica: towards the consolidation of democracy : conceptual discussion - Madrigal Cordero, Patricia 1962- (UICN, 1997)
Presenta las líneas conceptuales y metodológicas que fundamentan el quehacer del Programa de Vida Silvestre para Centroamérica. 0frece una perspectiva holística e interdisciplinaria para fomentar y fortalecer el trabajo sobre uso comunitario de la biodiversidad a escala regiona