Uso sostenible de manglares en América Central - Windevoxhel Lora, Néstor José; Imbach Hermida, Alejandro Carlos ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1998)
Importancia y experiencia del manejo de los bosques de manglar en América Central.
Keywords: MANGLARES -- AMERICA CENTRAL; DESARROLLO SOSTENIBLE