¡Va de viaje pues! : sistematización participativa del proyecto de manejo comunitario del garrobo negro(Ctenosaura similis) e iguana verde (Iguana iguana), Cooperativa Omar Baca, Cosigüina, Nicaragua, 1997 - Solís Rivera, Vivienne ([editor no identificado], 1997)
Contiene una selección de las experiencias relevantes recogidas de talleres colectivos y de entrevistas a la comunidad involucrada en el Proyecto de Manejo del Garrobo Negro y la Iguana Verde.