Valoración económica, ecológica y ambiental : análisis de casos en Iberoamérica (EUNA, 2007)
Recopilación de casos de valoración económica de diferentes regiones de Iberoamérica, entre ellos España, Centroamérica, Suramérica y el Caribe. Se basa en dos grandes enfoques: la economía ambiental y ecológica. Además, se concluye con una serie de lecciones emanadas de los diversos métodos utilizados.