Valoración económica, ecológica y ambiental : análisis de casos en Iberoamérica (Heredia, Costa Rica : EUNA, 2007)
Recopilación de casos de valoración económica de diferentes regiones de Iberoamérica, entre ellos España, Centroamérica, Suramérica y el Caribe. Se basa en dos grandes enfoques: la economía ambiental y ecológica. Además, se concluye con una serie de lecciones emanadas de los diversos métodos utilizados.
Keywords: CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- ESTUDIO DE CASOS; ECONOMIA AMBIENTAL -- AMERICA LATINA; DESARROLLO SOSTENIBLE; GESTION AMBIENTAL; RECURSOS NATURALES -- ASPECTOS ECONOMICOS; POLITICA AMBIENTAL