Valor : considerar a los ecosistemas como infraestructura hídrica - Emerton, Lucy; Bos, Elroy; Blanch, José María (UICN, 2004)
Ofrece instrumentos y técnicas prácticas, para incorporar los ecosistemas naturales a la planificación económica y al desarrollo hídrico.