Valor : considerar a los ecosistemas como infraestructura hídrica - Emerton, Lucy; Bos, Elroy; Blanch, José María (San José, C.R. : UICN, 2004)
Ofrece instrumentos y técnicas prácticas, para incorporar los ecosistemas naturales a la planificación económica y al desarrollo hídrico.
"Iniciativa del Agua y la Naturaleza"
Keywords: GESTION DE ECOSISTEMAS; ECOSISTEMAS -- ASPECTOS ECONOMICOS; SUMINISTRO DE AGUA; CONSERVACION DEL AGUA; CALIDAD DEL AGUA