Pacto por la vida. (UICN, 2008)
Video para introducir la iniciativa del Pacto por la vida, iniciativa que busca generar nuevas alianzas con gran diversidad de actores que permitan posicionar el tema ambiental en nuevas esferas como la cultural, social y económica, así como ampliar la capacidad de participación e incidencia de la sociedad civil organizada en la región.