Latinoamérica : una tierra de retos y oportunidades - Ramírez, Víctor (Filmaciones Naturales, 2006)
Presenta un panorama general del tema de biodiversidad y desarrollo en Latinoamérica, así como las oportunidades que hay para implementar cambios y mejorar las condiciones socioambientales