People united for the water - Ramírez S., José (UICN, 2005)
En el marco de Iniciativa Mundial del Agua y la Naturaleza (WANI) se hizo un trabajo con las comunidades, organizaciones gubernamentales y organizaciones no gubernamentales sobre la gestión del agua en Barra de Santiago-El Imposible ( El Salvador); Cuenca Coatán y Suchiate (Guatemala y México) y caudales ambientales en la Cuenca del Río Tempisque (Costa Rica).