Unidos por el agua : la iniciativa del agua y la naturaleza de UICN en mesoamerica - Ramírez S., José ([Lugar de publicación no identificado] : UICN, 2005)
En el marco de Iniciativa Mundial del Agua y la Naturaleza (WANI) se hizo un trabajo con las comunidades, organizaciones gubernamentales y organizaciones no gubernamentales sobre la gestión del agua en Barra de Santiago-El Imposible (El Salvador); Cuenca Coatán y Suchiate (Guatemala y México) y caudales ambientales en la Cuenca del Río Tempisque (Costa Rica).
Fotografía Orlando Oviedo C. José Ramirez S. ; traducción y locución Michelle Mitchell B. ; música y audio Carlos Vargas U.
Keywords: CONSERVACION DEL AGUA; CUENCAS HIDROGRÁFICAS -- PROTECCIÓN; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza