El poder del lenguaje. (México, D.F. : Ediciones culturales Internacionales S.A de C.V., 2006)
Disco interactivo que proporciona herramientas y ejercicios para aprender a dominar y manejar correctamente el idioma español, con técnicas para aprender a hablar en público y escribir bien. Contiene el texto completo de los 8 tomos de la colección "El poder del lenguaje". Incluye archivos de video, biografías de escritores como: Jorge Luis Borges, Octavio Paz, Ernesto Sábato, Gabriel García Márquez, Julio Cortázar, Mario Vargas Llosa y Carlos Fuentes. Además incluye 3 juegos interactivos.
También disponible en formato impreso
Requerimientos del sistema: Archivo Ejecutable. EXE; Windows 98Se/Me/2000/XP; RAM 96Mb; procesador Pentium 3; Lector de CD-Rom; resolución de video mínima: 800 x 600; Macromedia Flash Player
Keywords: ESPAÑOL -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; ESPAÑOL -- GRAMÁTICA; ESPAÑOL -- ORTOGRAFÍA; ESPAÑOL -- PUNTUACIÓN; ESPAÑOL -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; HABLAR EN PÚBLICO; ARTE DE ESCRIBIR; COMPRENSIÓN DE LECTURA