Pintando el contorno entre lo antiguo y lo moderno : la música coral posmoderna de los Estados Unidos - Loría Herrera, Fernando Andrés (2023)
El presente trabajo expone una selección de música coral Posmoderna de los Estados Unidos, partiendo desde el año 1997, con repertorio que abarca obras de Morten Lauridsen, hasta música coral de la actualidad, con representantes tales como Randall Stroope, Dan Forest, Eric Whitacre, Jake Runestad, Dominick Diorio, Blake Wilson y Richard Burchard. Dicha investigación facilitará el análisis estructural de obras corales seleccionadas. Asimismo, se brindarán recomendaciones de audiciones, ediciones y de interpretación. Por último, expondrá como los elementos de la música antigua y la música moderna se relacionan entre sí, para poder dar paso a la música Posmoderna.
Incluye Programa de mano del recital
Algunos datos tomados del marbete del disco
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en la interpretación y enseñanza de la dirección coral)--Universidad Nacional. Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística - CIDEA. Escuela de Música, 2023
Recital presentado en Parroquia Nuestra Señora de la Soledad, 26 de noviembre 2023
Keywords: MUSICA CORAL -- INVESTIGACIONES; MUSICA VOCAL -- ESTADOS UNIDOS -- COLECCIONES; Lauridsen, Morten Johannes -- 1943-