Prodigia de Numa Pompilio a Emilio Paulo : lo sobrenatural - Mora Iglesias, Emmanuel
Este artículo es un recuento de los diferentes prodigios y portentos registrados por el historiador roman Tito Livio desde su institucionalización (en el tiempo de los reyes romanos) hasta el fin de la III Guerra Macedónica. Hemos utilizado como una fuente importante los Prodigios de Julius Obsequens.