Apuntes para una historia del Consejo Nacional de Producción - Mora Iglesias, Emmanuel
Este articulo sintetiza información sobre la fundación y los inicios del Consejo Nacionalde Producción de Costa Rica durante la década de 1940 y 1950 con información actualizada tomada no solamente de bibliografía actualizada sobre el tema sino también de los mismos archivos de esta institución que fue uno de los motores de la producción nacional durante estos años. Se publican algunas fotos inéditas.