El vals centroamericano en la música de concierto = The Central American waltz music concert - Meza Sandoval, Gerardo E. 1962- (2013)
El vals tiene un lugar significativo en la región donde existe una importante cantidad de compositores que lo producen. La propuesta de este trabajo, el segundo de una serie, estudia el ingreso del vals en la música de cámara, especialmente en obras de varios movimientos.
The waltz has a significativeplace in the zone where is on important group of composers who produce it. Propose of this work, the second of a series that studies the beginning of waltz on chamber music, specialty in music with many movements.
En Revista Intersedes, vol. 14, no. 28 ( 2013)
Descripción basada en el contenido visto el 29 de octubre, 2024