Using the webquest model as alternative assessment in the course LM-1001 Integrated English I atthe University of Costa Rica = El uso del modelo de webquest como evaluación alternativa en el curso LM-1001 Inglés Integrado I en la Universidad de Costa Rica - Navas Brenes, César Alberto 1976- (2013)
Este artículo explora los principios pedagógicos así como las ventajas y recomendaciones al diseñar e implementar WebQuests en el curso LM-1001 Inglés integrado I en la Escuela de Lenguas Modernas de la Universidad de Costa Rica. Este tipo de actividad basada en una investigación en línea fue usada como evaluación alternativa en lugar del modelo tradicional de evaluación. Este estudio también presenta tres ejemplos de WebQuestslos cuales fueron implementados con cuatro grupos de estudiantes de primer año en cuatro semestres diferentes durante sus sesiones de laboratorio de cómputo.
This article explores the pedagogical principles as well as the advantages and recommendations of designing and implementing WebQuests in the course LM-1001 Integrated English I in the School of Modern Languages at the University of Costa Rica. This type of Web-based task was used as alternative assessment rather than traditional evaluation. This study also presents three sample WebQuests which were implemented with four groups in four differentsemesters of first-year students during their computer lab sessions.
En Revista Intersedes, vol. 14, no. 28 (2013)
Descripción basada en el contenido visto el 29 de octubre, 2024