Diseño de un sistema de protección contra incendios pasivo y activo para el Asilo de Ancianos Piedades de Santa Ana - Víquez Sánchez, Marvin 1999- (2024)
El proyecto en cuestión surge de la necesidad del Hogar de ancianos Piedades de Santa Ana, de contar con un sistema de protección contra incendios en la edificación actual para cumplir con dicho requerimiento y así poder continuar con el desarrollo de nuevos proyectos estructurales. El trabajo consistirá en la elaboración del diseño del sistema según lo establecido por las normas NFPA en sus últimas versiones en español disponibles en la fecha de elaboración del proyecto y el Reglamento Nacional de Protección Contra Incendios del Cuerpo de Bomberos de Costa Rica edición 2023 para este tipo de edificaciones. Finalmente se entregará el mismo, junto con los planos, rutas de evacuación, manuales de operación y los costos para su construcción.