Formación docente en el área de Lengua en las Universidades Estatales de Costa Rica = Educational formation in the area of Language in the State Universities of Costa Rica - Murillo Rojas, Marielos 1966- (2007)
Este artículo tiene como propósito revisar la pertinencia de la formación en el área de lengua, en los programas de formación de maestros de primaria en las universidades estatales. Dado que la formación de maestros en Costa Rica es de corte generalista, se analiza el área de lengua como parte de la propuesta curricular completa que ofrece cada institución. Finalmente, se aporta información que abre espacios para la discusión académica, acerca de aspectos que deben replantearse en la formación inicial docente, en el área de lengua.
En Revista Actualidades Investigativas en Educación, vol. 7, no. 2 (mayo - agosto 2007)
Descripción basada en el contenido visto el 12 de octubre, 2024