Prácticas administrativas y de liderazgo en centros educativos públicos de Barranca, Chacarita y Puntarenas = Leadership and administrative practices in public educative center for Barranca, Chacarita and Puntarenas - García Cousin, Kathia (2007)
El proyecto de Trabajo Comunal Universitario en la Universidad de Costa Rica- Sede del Pacífico de la provincia de Puntarenas se denomina "Gestión ambiental a nivel comunal" contribuyendo con una formación crítica sobre la problemática de ambiente. Una de las actividades más significativas de este TCU está contenida en talleres educo-ambientales de reutilización de desechos impartidos en las diversas escuelas primarias y jardines de niños de los distritos de Barranca, Chacarita y Puntarenas. En este artículo se analizan los resultados obtenidos mediante una encuesta realizada a maestros y directores de escuela sobre la percepción de prácticas administrativas o de liderazgo existentes en esas instituciones educativas. Los resultados aportan aspectos importantes para reflexionar sobre la realización de estudios más profundos en el futuro.
En Revista Actualidades Investigativas en Educación, vol. 7, no. 2 (mayo - agosto 2007)
Descripción basada en el contenido visto el 12 de octubre, 2024