Comprensión de las razones trigonométricas : niveles de comprensión, indicadores y tareas para su análisis = Comprehension of trigonometric reasons ; comprehension levels, indicators and tasks for its analysis - Araya Chacón, Andrea María 1980-
Este estudio explorador aborda el tema de la comprensión en el área de la Trigonometría, valiéndose del análisis de tareas aplicadas a tres estudiantes de la carrera de Bachillerato en Enseñanza de la Matemática en la Universidad de Costa Rica. La interpretación de los resultados, se basa en criterios correspondientes a las necesidades educativas actuales en Educación Matemática, que orientan los niveles de comprensión propuestos en el trabajo, a saber, instrumental, relacional y formal.