La configuración de proyectos en la adolescencia : el decir de los padres = The configuration of projects in the adolescence ; saying of parents - Bolis, Nora; Giacobbe Tovani, Mirta (2007)
En este artículo se analiza un aspecto de las entrevistas abiertas realizadas a padres de alumnos del 8º grado de la Educación General Básica, en dos escuelas cuya propuesta educativa y organización institucional presentan características muy diferenciadas. El eje general de las entrevistas realizadas a los padres fue el tipo de comunicación que establecían con la escuela y en este estudio se enfocó sobre un aspecto de dichas entrevistas: sus expectativas y proyectos, en relación con la educación de sus hijos. En el análisis se destacaron las distintas modalidades en la configuración de proyectos educativos y de vida en la adolescencia, en función de la propuesta escolar.
En Revista Actualidades Investigativas en Educación, vol. 7, no. 2 (mayo - agosto 2007)
Descripción basada en el contenido visto el 27 de setiembre, 2024