"God, Power and Money"¿Did Cosimo de'Medici Deceive Renaissance Florence? = Dios, poder y dinero. ¿Habrá engañado a Florencia el renancentista Cosimo de Medici? - Coppola, Salvatore
La reseña abordala personalidad de Cosimo de Medici en Florencia renacentista, en la cual se debate entre la personalidad de un hombre de negocios o un humanista en ciernes.