"God, Power and Money"¿Did Cosimo de'Medici Deceive Renaissance Florence? = Dios, poder y dinero. ¿Habrá engañado a Florencia el renancentista Cosimo de Medici? - Coppola, Salvatore (2013)
La reseña abordala personalidad de Cosimo de Medici en Florencia renacentista, en la cual se debate entre la personalidad de un hombre de negocios o un humanista en ciernes.
The review addresses the personality ofCosimo de Medici in Renaissance Florence, which is torn between the personality of a business man or a humanist in the making.
En Revista Intersedes, vol. 14, no. 29 (2013)
Descripción basada en el contenido visto el 13 de noviembre, 2024