El teatro de temporada en Costa Rica : las temporadas navideñas (1990-2015) = Seasonal theater in Costa Rica : the christmas seasons (1990-2015) - Fumero Vargas, Ana Patricia 1958-
Este artículo analiza la construcción de la temporada navideña de teatro en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica. Dicha temporada surge a partir de la decisión del Teatro Nacional de Costa Rica de presentar el ballet "El Cascanueces y el rey de los ratones". El efecto que tuvo tal decisión en el paisaje cultura costarricense deviene en iniciativas que consolidan un mercado para el teatro de temporada navideña para la segunda década del siglo XXI. El análisis se realiza mediante el estudio de las actas del Consejo Directivo del Teatro Nacional, periódicos y redes sociales.