Propuesta para el rediseño del curso TE-0300 inglés conversacional I en turismo ecológico : Universidad de Costa Rica-Sede de Guanacaste =A proposal for re-designing the course TE-0300 Conversational English I for ecological tourism majors at Universidadde Costa Rica-Guanacaste campus - Ruiz Navarrete, Ronny
Este estudio analiza la naturaleza y estructura de un curso de inglés con orientación vocacional en el marco de un proyecto de investigación llevado a cabo en la sede de Guanacaste de la Universidad de Costa Rica, cuyo fin es propiciar una mejor formación de futuros profesionales en la carrera de Turismo Ecológico. Se propone un modelo para el rediseño del curso TE-0300 Inglés conversacional I que incorpore los componentes básicos de la modalidad conocida como inglés con fines específicos (ESP). El estudio también es válido para otras sedes regionales de la Universidad de Costa Rica donde actualmente se imparte dicha carrera bajo la modalidad de desconcentración.