Puntarenas hacia el camino del multilingüismo : Impacto del Proyecto de Idiomas de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica = Puntarenas towards the multilingualism path: Impact of the Language Project in the Pacific Campus, UCR - López Montero, Rosberly 1983- (2014)
El presente artículo tiene como objetivo dar a conocer el impacto del proyecto ED-2884 Idiomas para la Comunicación Internacionalde la Sede Regional del Pacífico : Arnoldo Ferreto Segura. Se establecen los logros de este proyecto, a lo largo de su primer año de vigencia; así como, los retos en un futuro cercano. Se prueba que el proyecto ha cumplidocon los objetivos propuestos: ha logrado un impacto visible en la zona en la capacitación de idiomas y abre un camino a nuevos programas hacia una mayor población, sobre todo, facilita la capacitación en el área de idiomas a los habitantes de Puntarenas
This article aims to show the impact of the project ED-2884 "Languages for International Communication", from Arnoldo Ferreto Segura Campus in Puntarenas. The achievements gotten during the first year of existence as well as the challenges to conquer at a near future are established in this paper. It is proven that the project has accomplished the objectives proposed through a visible impact in the zone in terms of language training facilitating programs to reach a larger population and providing language training to Puntarenas citizens.
En Revista Intersedes, vol. 15, no. 30 (2014)
Descripción basada en el contenido visto el 18 de noviembre, 2024