No-prep semidirect composite resin veneer : a step-by-step case report in a deciduous canine with a one-year follow-up = Carilla de resina semidirecta sin preparación : un reporte paso a paso en un canino deciduo con seguimiento de un año - Durán Ojeda, Gerardo; Zamora, Katherine (2022)
The presence of deciduous canines in adulthood may be of aesthetic concern for patients. Many clinical alternatives include surgical and orthodontic treatment. Since patients search for highly esthetic results and more conservative alternatives, the present clinical report describes a treatment for deciduous canine through an indirect composite resin veneer and an indirect composite resin fragment restoration in a premolar to improve esthetic outcomes with a one-year follow up.
La presencia de caninos deciduos en adultos puede ser de preocupación estética por parte de los pacientes. Diversas alternativas clínicas pueden incluir tratamientos quirúrgicos y ortodóncicos. Desde que los pacientes buscan por resultados de alta estética y cada vez más conservadores, es que el presente caso clínico describe el tratamiento de un canino deciduo mediante una carilla indirecta de resina compuesta junto a un fragmento indirecto de resina de un premolar con el fin de mejorar los resultados estéticos, y con un año de seguimiento.
En revista Odóvtos, vol. 24, no.2 (mayo-agosto 2022)
Descripción basada en el contenido visto el 19 de noviembre, 2024
También disponible en formato HTML y EPUB