La guerra de la independencia en España (1808-1814) - Moliner Prada, Antonio 1948-2020 (Nabla ediciones, 2007)
El libro recoge en los diversos capítulos las cuestiones fundamentales que nos ayudan a entender la complejidad de la Guerra de la Independencia. Escrito con objetividad y espíritu crítico, va a permitirnos obtener la imagen global de la guerra como memoria histórica hasta hoy. En definitiva, nos permite conocer este periodo crucial de la historia contemporánea de España.