La guerra de la independencia en España (1808-1814) (Barcelona Nabla ediciones, 2007)
El libro recoge en los diversos capítulos las cuestiones fundamentales que nos ayudan a entender la complejidad de la Guerra de la Independencia. Escrito con objetividad y espíritu crítico, va a permitirnos obtener la imagen global de la guerra como memoria histórica hasta hoy. En definitiva, nos permite conocer este periodo crucial de la historia contemporánea de España.
La función de los autores fue determinada por el catalogador