La enseñanza de la lengua española en I y II ciclos de la Educación General Básica : aportaciones de la Universidad de Costa Rica = = The education of the spanish language in I and II cycles of basic the General Education : contributions of the University... - Murillo Rojas, Marielos 1966-
Este artículo expone los principales hallazgos de las investigaciones que, de 1990 al año 2007, se han desarrollado en la Universidad de Costa Rica, particularmente en la Facultad de Educación, sin obviar el aporte de otras instancias de la universidad, en relación con la enseñanza y el aprendizaje de la lengua española en la educación primaria costarricense.