Las tareas comunitarias : una posibilidad real de reparación del daño en libertad - Brito, Marcela
El presente artículo pretende compartir la experiencia del Programa de Medidas Alternativas a la Prisión que el Patronato Nacional de Encarcelados y Liberados (PNEL) viene llevando a cabo desde eño 1992. Describiremos en particular, cómo se desarrollo el proceso de aquellas medidas alternativas que se cumplen a través de Tareas Comunitaria. Sucitamente presentaremos un análisis de sus resultados.