Por una salud digna para todos - Peña, Roberto (2008)
Las personas sin hogar representan el exponente máximo de la exclusión social. El presente artículo realiza una aproximación al fenómeno del sinhogarismo, al perfil sanitario de las personas sin hogar así como a los principales problemas en la relación de éstos con el sistema sanitario.
Keywords: SALUD -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS; PERSONAS SIN HOGAR; PROBLEMAS SOCIALES; MARGINALIDAD SOCIAL; DERECHO Y SOCIEDAD