El uso de las presentaciones digitales en la educación superior : una reflexión sobre la práctica = Use of digital presentations in higher education : a reflexion on practice - Maroto Marín, Orlando 1964-
El uso de las presentaciones digitales en la enseñanza universitaria se han extendido ampliamente. En esta reseña temática se realiza una reflexión sobre la pertinencia de su aplicación; además se revisan algunos detalles de su producción. Se recalca la importancia de tomar en cuenta los detalles de las presentaciones para así lograr los objetivos educativos. El uso de un medio audiovisual y digital debería favorecer el establecimiento de una comunicación interactiva entre docentes y estudiantes. Con estas notas se espera aportar ideas sobre las presentaciones digitales especialmente para el personal docente que inicia sus labores dentro de la universidad.