Foro con experto : aAplicación de las Nuevas Tecnologías de la Información y Comunicación en la formación farmacéutica = Forum with expert : Application of the New Technologies in pharmaceutical education - Badilla Baltodano, Beatriz 1950-
Se presenta la primera experiencia de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Costa Rica en la temática de las TIC`s. El proyecto Foro con experto tiene como finalidad poner en contacto al estudiantado avanzado de la carrera de Licenciatura en Farmacia, con profesionales destacados, conocedores y especializados en una temática particular, mediante un foro asincrónico, que ha permitido el desarrollo de pensamiento crítico, la confrontación de ideas y el aprendizaje significativo, incorporando a los y las estudiantes a la realidad clínica de los procesos patológicos más prevalentes en Costa Rica y la farmacoterapia moderna, todo dentro de una metodología constructivista que permite al y la estudiante crear su propio conocimiento, con la guía de una persona experta por medio de una plataforma virtua