Proyecto insectos de la República Mexicana : una aplicación entomológica = Insects project of the Mexican Republic: an entomological application - Romero Ramírez, Laura Ireri
Se ha propuesto realizar un sistema que muestre información específica sobre la biodiversidad de los insectos en la República Mexicana. El proyecto se dividirá en dos facetas específicas. La primera etapa será el plano o diseño, esta comprende desde cómo desarrollar y llevar a cabo el programa, hasta los elementos que lo compondrán. En la segunda etapa se realizará la programación del sistema de acuerdo al plano diseñado en la fase uno, en otras palabras la ejecución. El principal objetivo es realizar un sistema que cumpla con los requerimientos establecidos, para que éste a su vez cumpla con su propio cometido.