Proyecto insectos de la República Mexicana : una aplicación entomológica = Insects project of the Mexican Republic: an entomological application - Romero Ramírez, Laura Ireri; Rodríguez Hernández, Césaro; Carrillo Sánchez, José Luis; Romero Nápoles, Jesús (2014)
Se ha propuesto realizar un sistema que muestre información específica sobre la biodiversidad de los insectos en la República Mexicana. El proyecto se dividirá en dos facetas específicas. La primera etapa será el plano o diseño, esta comprende desde cómo desarrollar y llevar a cabo el programa, hasta los elementos que lo compondrán. En la segunda etapa se realizará la programación del sistema de acuerdo al plano diseñado en la fase uno, en otras palabras la ejecución. El principal objetivo es realizar un sistema que cumpla con los requerimientos establecidos, para que éste a su vez cumpla con su propio cometido.
A system with specific requirements is proposed this will contain specific information about the biodiversity of the Mexican Republic. The project will be divided into two specific stages for its creation. The first stage will be the plan or design thatgoes from how to develop and carry out the program until the elements that conform the program. In the second stage the plan will be executed, that is the programming system will be designed according to the plan established in phase one. The main objective is to create a system with the requirements established in order this system will full fill the necessities for it was created.
En Revista Intersedes, vol. 15, no. 32 (diciembre 2014)
Descripción basada en el contenido visto el 10 de enero, 2025