Integración regional centroamericana de la Educación Superior Pública : escenarios y desafíos = Central America regional integration of the Public Higher Education : challenges and scenarios - Muñoz Varela, Luis Gerardo 1957-
Se aborda aquí un breve análisis acerca de la globalización y de la sociedad del conocimiento, en su relación con las iniciativas de articulación académica interinstitucional y de integración regional impulsadas por las instituciones de educación superior pública de Centroamérica, a partir de 1995 y en el escenario asociativo del Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA). El propósito consiste en identificar elementos que permitan discernir el carácter y los niveles de reconfiguración académica e institucional que, de manera general, las nuevas realidades estructurales en curso acarrean para la educación superior pública de Centroamérica